Великий народ ничтожных потомков оставил

Великий народ
Ничтожных потомков оставил.
За что его Бог
Судьбою такой обесславил?
У нас господа,
Что вышли "из грязи до князи".
Ведут нас куда
Не знают, не ведают связи
Между, что мое
И что достоянье народа.
Гребут, как свое
И прячут в оффшорах, уроды.
Народ без вождя
Притих и совсем растерялся.
Защитника нет.
Один с этой сворой остался.
Народ изнемог
Реформами в пользу богатых,
Притих, почти слег
Под натиском новеньких "знатных".
Провидцы твердят,
Что будет народу прощенье,
Освободят
Его от обид и глумленья,
Что светлое время придет
И вождь справедливый и добрый
Свой пост по закону займет
И станет Россия народной!
     19.07.21г


Рецензии