Давным-давно
Договорился кто-то с кем-то,
- Давай устроим этот мир,
Чтобы для жизни подходил.
И вот живём давным-давно,
И говорим, - Что жизнь говно,
Ругаем всё и так и сяк,
В ответ услышав, - Сам дурак!
Вот так живём давным-давно,
Нам мало всё, - Давай ещё!
От жизни взять всего хотим
И всё себе, другим чтоб фиг!
Хватаем всё, хватает сил,
Себе всё, совесть так велит.
Что будет дальше? - Наплевать,
Нам главное сейчас пожрать!
Свидетельство о публикации №121071900328