кричащие

я делаю что делаю
и будет то что будет
пейзаж руки Гогена
герои Мунка люди

сопровождает криком
судьбина человеков
орущим кипарисом
мостящим людям веки

сопровождает криком
ход крестный ушлый дьявол
больного Мунка ликом
по мне Ван Гогом якобы


Рецензии