Счастье в мелочах
мелочах,
И пусть одарит жизнь подарком.
А свет пускай горит в
очах,
И каждый миг пусть будет ярким.
А утру улыбнусь я
вдруг,
И соловьиной, нежной трели.
О как прекрасно всё вокруг,
Лишь только в лучшее я верю!
Я прогоню свою
печаль,
Ртурою счастью лишь дорогу.
Ищу я радость в
мелочах,
Иду к прекрасному
порогу.
Лишь мира только
чудеса,
Им подарю я
вдохновенья,
Кругом такая уж
краса,
И дарит счастья
отраженья!
Свидетельство о публикации №121071903266