Касайся
Нет пределов, запретов,
цели
в искусстве таять,
медлить и пронзать
мгновения
нет равных..
От прикосновений
так бъется
сердце
стремительно, неровно..
Так нервно дышиться..
и так неотвратимо
пестреет занавес
в конце второго акта.
Касайся!
Нет предела
совершенству!
Свидетельство о публикации №121071903204