Про HOMOчков

Я сижу в железной клетке,
Словно узник день и ночь...
Может быть, найдутся детки,
Кто бы смог в беде помочь?

Непонятлива хозяйка!
У неё один резон -
За меня ей ставят лайки
И звонят со всех сторон!

Я сижу один, горюю...
Без знакомых, без друзей...
Мысль преследуя такую -
Убежать бы поскорей!

Но пока сижу в неволе,
Иногда печаль берёт -
Вдруг мне встретится на воле
Злая кошка или кот!

Иль бесхозная собака,
Иль ворона где-нибудь
Или хуже, выйдет драка
С местной мышью - просто жуть!

Пораскинул так мозгами -
На свободе мне не жить!
Лучше я останусь с вами!
Не забудьте покормить!
               
                19.07.2021


Рецензии
Хомячку повезло, что
хозяйка не заставляет
работать...
С улыбкой:)

Добрый Ян   16.08.2021 06:35     Заявить о нарушении
У хозяйки целый зоопарк бездельников!))))Повезло не только хомячку)))
С улыбкой,

Марианна Голенищева   16.08.2021 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.