Они уходят незаметно

Они уходят  незаметно,
Обычно в предрассветный час.
Кто тихо делал свое дело,
Стараясь не тревожить нас.

О них обычно забывали,
Средь каждодневной суеты.
Но сразу как-то вспоминали,
Среди тревог, или беды.

Но почему же так бывает,
Не замечали их труда?
Сказать спасибо не успели,
Они уходят навсегда.

Теперь осталась только память,
Плита, могильные цветы.
И что-то глубоко под сердцем,
От их духовной доброты.


Рецензии