на смерть Петра Мамонова

Он умер героем с раскрытой душой,
Мы видели "Остров" - суть битвы большой!
Его проницательность всех восхищала
И нам постоянно его не хватало!

Он нам отдавал все, что мог здесь стяжать
И всем завещал, чтоб нашли благодать.
Там в кадре он рвал голенища сапог
И тем обозначил, к чему ведет Бог!

Он тихо ушел, не закрыв к Богу дверь
И этим сказал: -Будь уверен и верь!
Спасай свою дУшу и к свету стремись
И ты обретешь благодатную высь! 


Рецензии