Barcelona - Freddie Mercury, Montcerrat Caballe

https://www.youtube.com/watch?v=q0wdxj8-mAU
    

Барселона!
Барселона!

Барселона!
Барселона!

Виват!


Мне снился дивный сон…
И сон ко мне пришёл…
В нём были мы с тобой
Ты оказался в нём.
Пусть видит целый мир!
Мне сердце говорит
Прекрасное мгновение,
Мой путь и вдохновение,
И вот становится реальностью моё видение…

И лёгкий, нежный бриз
Шептал мне о тебе.
Звон колокольный был
Как песня о судьбе…
Они нас собирают вместе,
И направляют словно в вечность.
Хочу я в этом сне с тобой остаться бесконечно…

Барселона!
Мы повстречались в первый раз.
Барселона!
Я помню тот миг как сейчас!
Когда ты в сердце мне вошла
И в мою душу навсегда!

Барселона!
Прекрасной музыка была
Барселона!
Она сердца соединила.
И будет жить надежда,
Что встретимся как прежде
Мы…как прежде…

И песни пусть звучат
О, пусть они звучат
И музыка, играй!
Аааа...
Пусть голоса сольются в унисон
И вновь появится любовь.
Пусть праздник будет словно сон!
Прошу, ко мне ты подойди!
Зови!
Кричи!
Люби!
Живи!
И громом отзовутся небеса!
И нашу жизнь изменят навсегда!
(И нашу жизнь изменят навсегда!)

Барселона!
До горизонта – красота!
Барселона!
Блестит на солнце бриллиант!
Ты навсегда мечта моя!

Барселона!
Звони во все колокола.
Барселона!
Все свои двери открывай.
Ты навсегда в наших сердцах
Ты навсегда в наших сердцах
Ты навсегда в наших сердцах!
Мы вместе до конца!

Виват!

Барселона!


Рецензии