Друг
Друг, которого не было в жизни!
Иногда говоришь ты со мной,
Из астрала диктуешь мне мысли.
Ты со мной всё делил пополам:
И напасти свои, и удачи.
Жизнь досталась нелёгкая нам.
А могла бы сложиться иначе...
Нас бросали подруги, друзья;
Кто из ревности, кто из-за денег.
И остались вдвоём: ты и я.
И осталась нам дружба как берег.
Честь и советь нам были всерьёз,
Не гонялись мы за дешевизной.
Иногда, друг, обидно, до слёз,
Что тебя так и не было в жизни.
Самородок ты мой золотой,
В каждом слове твоём по алмазу.
Хорошо мне по жизни с тобой,
Друг ты мой, не предавший ни разу.
13.5.12
Свидетельство о публикации №121071903105