В свете истин опять не прощаясь

     Долго, не мог найти я ответа.
   Отчего? Cтал работником света,
     Почему? Именно в хулигане.,
 ух, порывы всегда ,словно пламень.
     Зорька помнит, ему не хватает,
       улыбается в театре жизни.
 На миг подмигнёт ,тут же растаяв.,
   так  чувственно направляя мысли.
     Намекает, рассчитав, всё зная.
 Каждый раз в истине,напророчив.,
    буду  тебе ведь кладезь,казна я.
 По жизни , ну как  бы, между прочим.
    Сделаю шаг я новой ступенью,
 в день поведёт она, я   смущаясь.
    Упорхну с вдохновением,тенью,
  в свете истин опять не прощаясь.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2632897


Рецензии