Для Викки Аль Честер
Бэллачка
Запой идет седьмые сутки,
И хоть давно я на мели,
Ко мне приходят белки-суки,
И с ними белки-кобели.
Они целуют страстно ручки,
Калачиком хвосты согнув…
Но все сожрав, уводят сучек,
Бросая пить меня одну.
Я не расстроена разлукой,
Ведь мне знакома соль земли:
- Придут с похмельем белки-суки,
Ну а за ними, кобели.
Свидетельство о публикации №121071903036