Моё время

Жизнь меня ли покинет до срока,
Окунусь ли в судьбы нищету,
Но не дам и себе я зарока,
Что тебя хоть на миг разлюблю.
И пускай воронье не летает
Над моею шальной головой:
Моё время меня не торопит,
И никто не всплакнул надо мной,
А всплакнут так и хуже не станет -
Растворюсь я в земной наготе,
А цветы по весне тебе скажут:
Как же я тосковал по тебе...


Рецензии