In my defence - Queen

https://www.youtube.com/watch?v=YkLSkBewa3o
    

В свою защиту - что я могу ещё сказать?
За все ошибки наши - нужно будет отвечать.
И нелегко понять, с чего же нам начать…
Когда наш мир погряз в раздорах и слезах!

Есть только песня у певца!
Как я могу злу противостоять?
Я буду петь пока звучит моя мелодия!
У меня нет другого выхода,
Пока жива мечта…

И в свою защиту - что я могу ещё сказать?
Любовь мы разрушаем – наш путь нельзя понять.
Мы никого не слушаем! Не видим правды мы!
Как отголосок песни,
Любовь приходит лишь на миг!

Есть только песня у певца!
Как я могу злу противостоять?
Я буду петь пока звучит моя мелодия!
У меня нет другого выхода -
Пока жива мечта…

Есть только песня у певца!
Как же я могу злу противостоять?
Я буду петь пока звучит моя мелодия!
У меня нет другого выхода - пока жива моя мечта…
Нет другого выхода - пока жива мечта…
Нет другого выхода - пока жива мечта…

И как теперь нам быть?
Как нам теперь всем быть?
Что же нам выбрать -
Смерть или жизнь?

Прошу, о, Боже, помоги...
И всех нас спаси…


Рецензии