Бредовый вой

Сегодня Запад наизнанку
решил Победу насказать,
такую вот припас подлянку -
заслуги дедов оплевать.

На мир вещают, что они
козырные в дни войны.
При ликвидации чумы
Советы им лишь помогли.

Собака лает, ветер носит,
нескладно ложью их заносит,
историю им не очернить
и подвиг предков не умалить.

Забыли, что всего за год
в Европе гарцевал сапог
с фашистской свастикой в эмблеме
и наглым пафосом в гареме.

Гарем составили поляки,
австрийцы, чехи и словаки.
Албанцы, греки, и бельгийцы,
бандеровцы и прибалтийцы.

Тот блок пополнили румыны
и приверженцы Муссолини.
Ресурсы стран усилили чуму,
фашизм был начертанным на лбу.

Элита Польши фашизму льстила,
в сговор тайный с Фюрером вступила,
в 38-ом Чехословакию прибрали,
очаг войны большой создали.

И только лишь народ советский
не покорился чуме зверской,
сплотился с армией своей,
низверг и немцев и плебей.

Совета воин нёс свободу
Европейскому народу.
Многих нет на житейском пути,
преклоним колени, возложим цветы.


Рецензии
Правдиво ,справедливо вы всё сказали
Лишь только наш народ советский
Не покорится чуме зверской.

Забина   20.07.2021 17:14     Заявить о нарушении
Всё правильно, Ильдар! С Праздником! Будьте счастливы и здоровы! Всегда с искренним Уважением!

Артур Фрайман   20.07.2021 12:08   Заявить о нарушении