Все не так

Все как тогда и все не так:
Ты мне не друг, ты мне не враг.
Мир раскололся пополам,
Я где-то тут, ты где-то там.

И только ветер за спиной:
Я не с тобой, ты не со мной.
И только черная тоска,
Что не твоя моя рука.

И ночью снова я одна,
А в небе – горькая луна.
Она и на тебя глядит,
Лишь это нас с тобой роднит.

С луны я взгляда не свожу:
С тобой я связью дорожу.
Ты тоже на луну гляди
И в ней опять меня найди…

2016


Рецензии