Букет разнообразия украсит!
Одна, и самая, одна Москва!
Мешает, взрывоопасная, припасами,
В отстои - нас,чтобы расшифровать!
Народ,сбивается,останьтесь выбор наш -
Привиться или быстро умереть.
Переживается - органопрепарат,
Привычно, шантажистам, озвереть!
У нас, одна проблема - пахать,курорты.
Мы счастливо живём по деревням!
Понятливы - тотемы и гарант стёрты,
Потрясены, быть должно,только как вербам!
Cвидетельство о публикации 607658 © .ПЕГАС 19.07.21 11:03
Свидетельство о публикации №121071902876