Апрельская
Медным волосом
Пряным вереском
Корольком.
Снами рваными
В ночь туманную
Тропы путает
Рвёт пути.
Венцеокая
Дочь Сварога
Волком исподволь
В даль глядит:
Хворь убогая
Вето строгое.
Вот бы во поле
Босиком!
18.04.2020
Свидетельство о публикации №121071902870