Карантин

Я легко могу без шашлыков.
А без шоппингов вообще сплошные плюсы.
Без прогулок в парках ловлю музу,
И работаю охотно без штанов.

Я могу без кофе и кальяна
(Кажется, без них вообще могу).
И душа не просит коньяку,
И соседская не бесит фортепьяна.

Мне вообще-то дома хорошо.
Гречки хватит даже моим внукам,
Я привык общаться ультразвуком.
Счастье в том, что я не заражён.

Но одно мне не даёт покоя,
Слёзы по ночам бегут ручьями.
Я давно не виделся с друзьями.
Мне обнять их хочется до боли.

03.05.20200


Рецензии