Я так давно

Я так давно не видела небо,
Что забыла его на вкус.
Пусть май, но ещё далеко до лета,
Дышу сквозь окно, держусь.

Я так давно не видела света,
Что больно глазам до слёз.
Пусть май, но я слишком тепло одета,
И слишком со всеми врозь.

Я так давно не дышала морем,
Что остыла под кожей соль.
Пусть май, но мается голое поле,
Леденеет в ладони кольт.

13.05.2020


Рецензии