Продлись, продлись, очарованье

               
                З.А.

Продлись, продлись, очарованье
Внезапно вспыхнувшей любви!
С Небес оно пришло посланьем
Во время утренней зари.

Не думай о былом, что в прошлом,..
Что было, то давно ушло,
И мир стал вольным и хорошим,
И в сердце нежное тепло... 


Рецензии