Милениалы

Миллениалы сидят в ютубах,
Листают ВК, Инстаграм и Твиттер.
Милениалы придумали свитер.
Им важно, куда летит мир с кукухой.

Милениалы попали в сети
Времён, эпох, мировых событий.
И все они едут зачем-то Питер.
Милениалы — большие дети.

Пришли с границ, но не знают грани.
Ценят моменты, смеются, плачут.
Они умеют ловить удачу.
У милениалов весь мир в кармане.

Мы сплетены из стального плюша.
Ценим свободу и любим космос.
Нам хорошо здесь, хоть и не просто.
Мы ярко горим, нас не потушат.

25.07.2020


Рецензии