Я люблю Иисуса!!!
Принадлежать навек Тебе!
И об одном лишь я взываю:
“Мой Друг, приди скорей ко мне!!!”
Я очень жажду и желаю
Пришествия лишь Твоего!!!
Мой Святый, я к Тебе взываю
Из сердца просто моего!
Прошу же, дай остаться верной,
Не пойти по путям мирским!
Ты любовью стал вечной и первой,
Ты стал вдохновеньем моим!
Моя душа - Твоя невеста,
И храм я Духа Твоего.
Я так хочу живого Света,
Ищу я только одного.
Ты первая любовь моя,
Жених души моей навечно.
Вся слава только лишь Твоя!!!
Ты меня любишь бесконечно.
Я не могу жить без Тебя,
И Твоим Словом я питаюсь.
Ты Духом учишь Сам меня,.
Тебе я только поклоняюсь.
Я никогда не соглашусь
На то, что мир греховный предлагает.
Пусть даже многого лишусь...
Одно мой дух реально знает:.
Что Ты со мною и во мне,
А я с Тобой в завете чудном.
И рвется дух мой так к Тебе!!!
Мне так бывает очень трудно...
Я сердцем всем принадлежу
Тебе лишь только, Друг мой Святый!
И я Тобой так сильно дорожу,
Мой Агнец чистый и Распятый.
Мой Царь Воскресший и Живой,
Мой Победитель, мой Желанный!
Иисус, Ты сердца лишь Герой!!!
Приди скорей, мой Долгожданный!
Мой Удивительный, Любимый,
Мой потрясаюший, Святой!
Один такой Неповторимый,
Мой дорогой Господь Живой!
Мне очень нужен только Ты,
Лишь Твоего лица ищу я.
Ты - Совершенство красоты!
Вовеки быть с Тобой хочу я.
Мои все мысли - о Тебе,
Я о Небесном размышляю.
Хотя живу я на Земле,
Но духом в Царстве пребываю.
Моей любви огонь не гаснет,
А разгорается сильней.
Иисус мой, Ты всего прекрасней!
Нет больше никого важней.
Я просто пленена Тобою,
Твоим лишь сердцем, Верный мой.
Все эти годы Ты со мною,
Во ине живет Святой Дух Твой.
Я не могу жить без Иисуса!!!
Моя Ты вера и любовь!
И только об одном молюсь я:
Гряди скорее, Друг мой, вновь!
Я только лишь Тобой одним
Дышу реально и свободно.
Иисус, Ты мне необходим!!!
Молюсь об этом я сегодня.
Аминь!
18.07.2021 г.
Свидетельство о публикации №121071902809