Он бездушен

Пасти жадных площадей,
улиц ненасытных жерла,
взгляд потухший фонарей,
предначертанная жертва...

Переварит и ее
город, сытно предвкушая...
Он бездушен - естество
слишком грешное для рая...


Рецензии