Подарок ночи

Эта ночь дарила мне
вас, пришедшую во сне,
это был подарок ночи,
ваш подарок между прочим.

Это было, как в кино,
я не видел вас давно,
я давно хотел вас встретить,
видно в руку сон, к примете.

Сон из мыслей всех моих,
он всего продлился миг,
но и этого хватило,
вы в нем выглядели мило.

Вспоминал вас много раз,
вспоминаю и сейчас,
и тот сон, в котором мне,
вы приснились в тишине.


Рецензии