Ведьма, пой!

Ведьма, пой!
В чаще лесной
Тебя разлучат
С самой собой.
На тебя повесят
Кандалы.
Пой, ведьма —
Себя храни.

Ведьма, танцуй!
Душою гляди.
В зверином обличье
Нутром рычи.
Плетью хлещи.
Сердцем целуй.
Танцуй, ведьма,
Танцуй!

Ведьма, гори
Из всех своих сил.
Морской прибой
Тебя носил.
Пусть ты родилась
В кромешную ночь.
Гори, ведьма —
Ты солнца дочь!


Рецензии