Зависть

Здравствуй, подруга,
Ты всё ругаешься?
Маешься, милая,
Знаю — маешься.
К лешему шлёшь всех,
И бьёшь по бреши,
Брешишь, кричишь,
Своё эго тешишь.
Знаешь всегда, по ком бьёт
Колокол.
Тащищь к самому чёртову дну
Волоком.
Волосы в плети сплетаешь
Жёсткие.
Хлёстко, родная, стегаешь,
Хлёстко.
Злость изрыгаешь
Навзрыд из пасти...
Хватит, родная —
Игра не в масть ведь.
Мне в твоём обществе
Слишком душно,
Но не потушишь
Мою ты душу.
Я отпускаю тебя
С миром.
В руки твои лью
Ладан и мирру.
Я благодарна
За все уроки.
Гори, моя милая —
Прочь из лёгких.
Уйди из сердца,
Оставь мысли.
Смысл не иметь,
А быть — смысл.

06.12.2020


Рецензии