Где-то там в Кинель-Черкассы

Где-то там в Кинель-Черкассы,
Чуть восточнее Самары,
Вдалеке от шумной трассы,
Люди ставят самовары.

Свежий мёд с ближайших пасек,
И клубничное варенье,
Яблок сладких целый тазик,
И грибочки,  и соленья.

Курник из печи горячий,
Чтоб с тремя сортами мяса,
Рульку, окорок свинячий,
Из подпольного запаса!

Самогоночки немного,
Чтобы так, для аппетита,
Отдохнуть скорей с дороги,
Окунувшись в гущу быта!

Тут же караси с Кинеля,
В золотистой корке масла,
Время быстро пролетело,
Жарить карасей опасно!

В далеке от шумной трассы,
Спит уже не зная бед,
Гость села  Кинель-Черкассы ,
Наш писатель и поэт.


Рецензии