Вот и всё, ну и что?

Ты встретишь меня
На изнанке Авроры —
Я буду идти по гало
Босиком.
Калачиком солнце
Свернётся за горы,
И я напою тебе
Нашу любовь.
Рассвет не застанет нас
В видимом мире.
Мы скроемся в волнах
Молекул воды.
Время отключит
Все ориентиры,
И кто-то с песка сотрёт
Наши следы.

Когда же бесстыжая
Ночь отвернётся,
И тени вновь лягут
На наше окно.
Ты выйдешь за хлебом
Без планов вернуться.
Вслед брошу тебе:
"Вот и всё. Ну и что?"

16.01.2021


Рецензии