Девочкам немного надо

Девочкам немного надо:
Пару плиток шоколада,
Тортик, пирожков авоську,
Стройную при этом моську,

Кружевных чулок пар восемь,
Шёлковых платочков горсть.
Реку нижнего белья,
Спа и йогу раз в три дня,

Маникюр, солярий, брови,
Кое-что, что очень больно.
Тени, красную помаду.
Сумочку от Гуччи с Прада,

Шубку в плательном шкафу,
К ней сапожки От Кутюр.
Килограмм пять-шесть брильянтов,
Несколько ячеек в банках,

В месяц раза три на море,
Жеребца — скакать в просторе,
Дачный домик на Майорке
Парочку квартир в Нью-Йорке,

Ну, и мелкие расходы —
Пару миллиардов в год.
В общем, как ни кинь раскладом
Девочкам не много надо.

Ведь они — подумать строго —
Больше отдают намного.


Рецензии