Не молчи, запоздалый сверчок
Не молчи, запоздалый сверчок!
Время есть, место есть, жду, мой милый.
Поделю я с тобой табачок,
Погрущу, помолчу. Сделай милость,
Заведи свою песнь, не жалей!
Пусть округа примолкнет тихонько.
На просторе великих степей -
Только голос один. Твой. И только.
Свидетельство о публикации №121071902636