Греть! Повинуйтесь!
Луч – иглами впивается, в землю!
Там лежат – к ним...
Греют, покалывают, землю…
Зелень, нанизывают... Отнять?
Широким росчерком – мое!
Делят деревья – мешают?
Стоят! Будут, стоять!
Сторонники истории, как солдаты!
Облака, побегут!
Раздвинут, иглы – без страсти!
Не спешить! Не колоть!
Греть! Повинуйтесь! Прекрасны!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121071902614