Этот ритм, словно поезд...

                Лари Сану

Этот ритм, словно поезд,.. уходящее время...
Ветер дует навстречу, и дорога летит.
В этом мире огромном, пролетаю со всеми,
И мелькает, как шпалы, всё на нашем пути.

А когда-то, в прошедшем, так тянулись дни долго,
И хотелось скорее стать большой, подрасти.
Моё милое детство, ты хрустальным осколком,
Улыбаясь, сияешь на долгом пути...

Не вернуть, а хотелось, так скорее стать взрослой,
И наивная смелость заставляла мечтать...
И прошло,.. и мелькнуло, и тени погоста
Впереди говорят мне, пора умирать.

 


Рецензии