Черный снег
Черный пепел
За моим окном.
Черный снег,
Черный пепел,
Губит всё кругом.
Морозный иней
Темно-синий,
Снова дышит льдом.
Смелый ветер,
Он свирепый,
Несется напролом.
Я не весел
В этот вечер,
Сердце не поет.
Забуду лето,
И встретит где-то
Черный гололёд...
Свидетельство о публикации №121071902537