На полу, потеряешь!

               

Цени, игру!
Кидай – кубик!
Сколько, точек?
Ум – не нужен!

Повезет, увезет…
Игра, на точках!
Завернуть – гайки, до нет?
Надо найти – ключик!

Девятку, одиннадцатый…
Подберу?  Не найду?
Идиотка!
Все, кончено!

Игры – не прятки!
Картон и картинки…
Кубик – не догоняешь?
На полу – опять - теряешь!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии