за роком и она глазеет

ЗА РОКОМ И ОНА ГЛАЗЕЕТ
Приходит день, когда Судьба
Уйдёт от твоего порога.
Давно закончена борьба.
Ты отдан ей на волю Рока.
   Рок только этого и ждал...
   И на тебе его проклятья.
   И за скандалом вновь скандал.
   И ты забыл вообще о счастье.
Ну, что поделаешь, ведь Рок
Ничто другого не умеет.
Согнёт тебя в бараний рог.
А там уже и Смерть глазеет.
          19.07.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии