Ума безмолвие

   ***
Ума безмолвие позволит из Незримых
Миров мелодиям в сознание пролиться,
Наполнить мощию ничем не колебимой
Стремленье Духа с Вышним единиться
В трудах и творчестве, в сражениях со тьмою
За светлое грядущее Планеты,
В дерзании, не знающем покоя,
В строительстве сознательном Державы Света,
Симфоний радости могучий, чёткий ритм
Чарует Душу, наполняет Сердце,
Звучит во множестве соратников молитв
Благодарения Любви священнодейством!
   ***


Рецензии