День рожденья внучки - самый лучший день в году
самый лучший День в году!
Убегают с неба тучки,
соловьи поют в саду!
Много радости, веселья
дарят яркие цветы;
И, качаясь на качелях,
мир в объятья ловишь Ты!
Ведь сегодня всё иначе,
чем бывает каждый раз:
Даже солнце светит ярче,
через месяц в первый класс!
Примешь ты на плечи ношу,
чтобы самой умной стать;
Чтобы жизнь была хорошей,
надо всюду успевать.
Спортом в школе занимайся,
с математикой дружи;
И во всём всегда старайся
делать дело от души!!!
19.07.2021
Свидетельство о публикации №121071902472