Мир глазами объектива

Сейчас снимают все кому не лень.
Себя любимого, природу, ну в общем
Всё чего захочет. Назвали это
Модным словом фото-шоп и в соцсетях
Со всем добром тем делятся.

За кадры редкие хочу
Спасибо всем сказать!
Из них я выбираю кадры
К своим произведениям.

Сейчас у каждого имеется
Тот телефонный аппарат,
Дающий всем возможность
Фотографировать.

Да, техника шагнула
Далеко вперёд и хорошо бы
Вместе с тем сознание
Людей быстрее пробудилось.

Чтоб Землю Матушку, её озёра,
Реки и моря не засоряли отходами
Химического производства.
Особо хочется сказать про ту еду,
Которую назвать едой язык не повернётся.

Все эти чипсы, кока -кола и другую ерунду
Сравнимо это с тем, что пластик вы жуёте.
Из организма не выводится он полностью
Учёные так говорят, каналы засоряя,
Превращая человека в гниющее болото.

Заметно то по запаху,
Что источает эта молодёжь,
Которая питается искусственным
Тем продуктом. Лукавый видно взялся
Поросль младую  под корень извести.

Придумал все эти попкорны, чипсы,
Гамбургеры, кока-колы. Все те продукты
В Россию из Запада пришли. Они и сами
За основу те продукты взяли.

И этим изуродовали свои все телеса,
Их масса тела это глыба необъятная.
Нет, право-дело нам без сознания
Жить на Земле нельзя, ведь при
Такой еде нарушен баланс тела.

Он или толстый, как пузатый бегемот,
Или худой, как вобла,
Что на верёвочке на солнце жарится.

Баланс природы нарушать,
То равносильно смерти и потребление
Плоти сильно сокращает сроки жизни всем.
Кто мясо ест облизывая свои пальчики,
Рекламой себя кормит, которую потоком
На уши всем льют.

Исконно натуральные продукты позабыты
Репа, редька, свёкла, брюква и морковь.
Всё то что Мать -Земля рожает,
Вот божья та еда, что нам здоровье
Долголетие даёт.

Кто добровольно травит себя
Непотребными продуктами,
От силы тянет он до сорока,
Ну а потом болячки вылезают
У него наружу и вот дорожку
 протоптал он к докторам.

А женщины все наши рожать уж
Перестали от всех этих прививок
И искусственной еды и без разбору
Все едят лекарства, рекламе
Верят больше чем себе.

И медицинский бизнес процветает,
Но денег, как известно, мало не бывает.
Когда имеешь их, то хочется ещё.

И вот придумывают для народа
Что-то новенькое,
Чтобы больными сделать их
И чтоб самим безбедно жить.

Пока народ  весь без сознания
Будет находиться, они все
У лукавого будут на крючке.

Снимают пенку и кормят
Тьму всю сатанинскую,
Тем самым им энергию
Для продолжения
Их тёмных дел дают.


Рецензии