Море

МОРЕ

В мозолях ноги, и кровь из пальца...
Но от восторга душа скитальца
Ликует просто, на море глядя,
И он смеётся в своей Элладе.

И мы с тобою, моя родная,
Поедем к морю в начале мая.
На диком пляже позагораем,
Воспрянем духом и полетаем.


Рецензии