243. А было счастье...
О, как же было всё давно -
её былое увлеченье ...
И величал он ангелом её,
Она его Божественным твореньем ...
Союз сердец там был такой !!!
Ничто, казалось, не разрушит.
Стала ему надёжною женой,
Он для неё, примерным мужем .
Прошли года, всё изменилось .
Любимый муж не интересен стал.
В спиртное зелье окунулась
И он перед грехОм не устоял.
Пошли скандалы и разборки
И нажитое стали продавать .
А от любви одни осколки ,
О них уже не стали вспоминать .
Им бы детей подбросить Богу,
Заботу, чтобы проявить.....
Они ж всё катятся в берлогу
Оттуда их не возвратить .
Бывает и такое в жизни .
Уходят годы в никуда ...
Теряют разум и обличье
Опомнятся ль они когда ?
18.07.21. Взгляд со стороны
Свидетельство о публикации №121071902458
Влад Попов 3 20.07.2021 16:00 Заявить о нарушении