Не отвернусь, не проси!

       

Абсолют – ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!
Для порядка, проверила!
Не теряйся, любовь – самая прекрасная и нежная!

Истина, в тишине – честь, дожидается!
Прямиком, добежать – а любовь, сумасшедшая!
Правда, приди – проверь!

Не отвернусь – не проси!
Не уходи – не уйдешь?!
Так и застыли, мы -  полные карманы – счастье, несем!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 2801 Не отвернусь, не проси! +++
1924 Не отвернусь, не проси! +++++++++


Рецензии
Счастливые стихи, Наталья! Счастья, радости, любви!
С теплом

Агния Андреева   19.07.2021 10:53     Заявить о нарушении