ночью на балкон

Она выходит ночью на балкон,
Ещё сверчки, ещё прохлада с прУда
И ест арбуз, так, что немеют зубы,
Над ней мерцает дальний Орион

Она стоит, нагая, в простыне,
Глаза, к ночИ привыкшие не сразу,
Находят силуэты в стороне,
Которые и днём не видны глазу

В покое дом, но эта тишина
Наполнена дыханием и часами,
В глубокий сон провалится она,
Накрытая чужими голосами


Рецензии