Меня Чужие умиротворяют

Меня "Чужие" умиротворяют.
Как старый добрый голливудский фильм.
Кишки все также к потолкам взлетают,
Как и тогда, когда был молодым.
В кино за ручку, помню, мы держались
С моей прекрасной будущей женой.
И мясо по экрану расползалось,
И кровь лилась к нам под ноги рекой.
Да, мы смотрели фильмы и другие.
Иван Василич, Сталкер, Кин-дза-дза.
Но, как никто, чудовища чужие
Впивались в наши нежные сердца.
Мы, выпучив глаза, к экранам липли.
И сквозь года реальности и дрем,
Подобно лейтенанту Эллен Рипли
Мы шрамы от когтей стальных несём.


Рецензии
Так вот ты какая Нют-Головастик! :)

Kadim   22.08.2022 03:38     Заявить о нарушении