Осыпай

Осыпай меня красотой - осыпай полураздетой собой,
Покрывай лицо поцелуями и волком не вой,
Что не дают, красотка, тебе любящие покой.

Осыпай меня теплотой, любой, стороной
Обходи меня за версты чертой,
И не пой, что потоплена ты чужой красотой.

За тобой...


Рецензии