Всё определено

Не замирает сердце при его виде
Бьётся ровно,легко
Но что-то необъяснимое,невидимое..
От которого странно и глубоко..
Как будто правду сказали нечаянно,которую знали все давно,
В которой,нет отчаяния..
Но непонятно ничего..
Как будто свет зажгли на окраине,
Дорога уставшая,полотно..
Ничто не бывает случайностью,
Всё определено.


Рецензии
А я так считаю: круче
его Величество Случай!
Случись - не помогут "скорые".
Случайность - творец истории.

Вера Михно   13.09.2021 10:56     Заявить о нарушении