Дождь

Босиком по мокрому асфальту
Шлепаю по лужам неспеша.
Дождь прошел. Природа дышит свежестью.
И поет, и нежится душа.
Летний зной всё усыпил в округе,
Воздух был тягуч так и тяжел.
А теперь вокруг все оживает.
Стало так свежо и хорошо.
Летние дожди. Люблю их с детства.
Спрячьте прочь плащи вы и зонты.
Посмотрите: В небе радуга сияет.
Ну не прячьтесь вы от этой красоты!


Рецензии