Туман 18. 07. 2021г

Опустились облака на землю,
Стелятся мне под ноги туманы,
Тишине звенящей молча внемлю,
Лето не спеши, ещё так рано.

Вечер. Сумрак. Дождь прошёл недавно.
Опускается в поля прохлада.
Погружает в свои сети плавно,
И дурманит голову услада.

Просыпаются, звенят, поют цикады.
Скошенного сена дух так сладок.
Растворяется вдали в осколках радуг
Перелив звенящей серенады.

Ускользает розовость заката.
Волшебство сияет легкой дымкой
Я, друзья, порадовать вас рада,
Красотой подсмотренного снимка.


Рецензии
Браво!Вроде,все знакомо,но ты нашла новые краски! Молодец!

Олга Булавина   28.07.2021 13:20     Заявить о нарушении