Как-будто чувствую, как пахнут твои волосы
Как пахнут твои волосы
И, как лежит
На теле аромат,
И слышу звуки я
Твоего голоса,
И чувствую,
Как пальчики дрожат.
Останешься ты
Тайной неизведанной,
Загадкой,
Что понять мне не дано,
Моей любимой,
Страстной, нежной, Преданной...
И всё в тебе одной
Заключено.
Мгновенья вспоминаю...
Все, что прожиты,
Когда дарила ты
Свою любовь.
Моя родная,
Моя добрая,
Хорошая,
Вовеки вечные
Мне быть с тобой
Позволь.
Глаза закрою...
И я снова чувствую,
Как пахнут страстью
Волосы твои.
Судьбе спасибо,
Богу, Небу, Случаю,
Что нас они нечаянно
Свели.
Свидетельство о публикации №121071902350
Близко к вселенской благодарности!
Любимая оценит!
Татьяна Хакина 21.07.2021 03:48 Заявить о нарушении