Мель, это лень застряла!

         

Наши мысли – не корабли?
Может, бумажные – не настоящие?
А плывут, по ручью!
Я – бегу, догоню – управляю…

Мель – это лень – застряла!
Я, ногой – подтолкну?
А, руками – не надо?

Приказала – беги, корабль!
Пусть, он – бумажный!
Паруса?  Не догоню…
Убежит – я ж, спасаю!

Приказать – мыслям, явиться!
Хватит – лежать и мечтать!
А то – прикажут – явиться…
Как данное – все, растолкать?!

Простор – расширять, под ногами!
Родили – печаль, забудь!
Не камень – чего, лежать!
Слабость – на силу, поменять – срочно!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии